Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

22 сентября 2016

Global Exchange — новый партнёр аэропорта Толмачёво

В Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) начал работу пункт валютно-обменных операций крупнейшей международной сети Global Exchange.


Global Exchange предлагает пассажирам и гостям новосибирского аэропорта широкий перечень валют, надежность и прозрачность валютно-обменных операций, высокий уровень сервиса. В ближайшее время к перечню услуг добавится Tax Free и возможность получить наличные денежные средства в интересующей валюте с использованием банковской карты.

Отделение в аэропорту Толмачёво расположено на первом этаже аэровокзального комплекса в зоне прилёта сектора А, работает круглосуточно и без выходных. До конца года планируется открытие пункта обмена валюты Global Exchange в секторе международных авиалиний аэропорта.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. 

Global Exchange занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах и других местах наибольшего скопления туристов. В настоящее время сеть компании насчитывает 200 офисов, расположенных в 50 международных аэропортах 19 стран мира на 4 континентах. Ежегодно обслуживается 4,2 миллиона клиентов. На сегодняшний день в России компания представлена в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. В течение года Global Exchange планирует открыть пункты валютно-обменных операций во всех крупных международных аэропортах России. 

Архив новостей