Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

22 сентября 2016

Global Exchange — новый партнёр аэропорта Толмачёво

В Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) начал работу пункт валютно-обменных операций крупнейшей международной сети Global Exchange.


Global Exchange предлагает пассажирам и гостям новосибирского аэропорта широкий перечень валют, надежность и прозрачность валютно-обменных операций, высокий уровень сервиса. В ближайшее время к перечню услуг добавится Tax Free и возможность получить наличные денежные средства в интересующей валюте с использованием банковской карты.

Отделение в аэропорту Толмачёво расположено на первом этаже аэровокзального комплекса в зоне прилёта сектора А, работает круглосуточно и без выходных. До конца года планируется открытие пункта обмена валюты Global Exchange в секторе международных авиалиний аэропорта.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. 

Global Exchange занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах и других местах наибольшего скопления туристов. В настоящее время сеть компании насчитывает 200 офисов, расположенных в 50 международных аэропортах 19 стран мира на 4 континентах. Ежегодно обслуживается 4,2 миллиона клиентов. На сегодняшний день в России компания представлена в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. В течение года Global Exchange планирует открыть пункты валютно-обменных операций во всех крупных международных аэропортах России. 

Архив новостей