Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

16 сентября 2016

На отдых в Китай из Новосибирска

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания NordStar приступает к выполнению регулярных чартерных рейсов Новосибирск – Хайнань.



 Фото Артема Карасева 

Полёты в островную провинцию на юге Китая будут осуществляться один раз в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 в рамках туристической программы туроператора «Русь-Тур». 

 
Первый рейс вылетит из Новосибирска 19 сентября. Планируется, что маршрут будет действовать на круглогодичной основе.
 
Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.


Авиакомпания NordStar — это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК “Норильский никель”». Основной задачей компании является обеспечение надёжного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации. С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолёты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 — самых современных моделях в линейке В-737 — оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера. С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершённые перелёты.

Архив новостей