Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

28 июля 2016

Из Новосибирска в Анталью

28 июля партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Pegasus Airlines приступила к выполнению регулярных прямых рейсов в Анталью.

Фото Любови Бортной 

Полёты в популярный курортный центр на средиземноморском берегу Турции будут выполняться четыре раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 в рамках туристической программы туроператора Coral Travel.

Время вылета рейса №6773 Новосибирск – Анталья – в 07:10 по вторникам, четвергам и субботам и в 07:25 по воскресеньям. Рейс №6772 из Антальи в аэропорт Толмачёво отправляется по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 20:00. Указано местное время аэропортов.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Pegasus Airlines — турецкий бюджетный авиаперевозчик. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по Европе и Турции. Компания Pegasus Airlines осуществляет перелеты уже 20 лет и является самой известной турецкой частной авиакомпанией. Парк авиакомпании составляет воздушные суда Airbus A320, Boeing 737-400 и Boeing 737-800. Pegasus Airlines использует доступную и гибкую ценовую политику, ориентируясь на качество и удовлетворение потребностей своих клиентов. Цель Pegasus Airlines — быть турецкой авиакомпанией с наилучшими показателями своевременности вылетов.

Архив новостей