Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

16 июня 2016

В столицу Киргизии с Air Manas

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Air Manas с 16 июня возобновила полёты по маршруту Бишкек – Новосибирск – Бишкек.



Фото Николая Енина 

Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям, на воздушных судах Boeing 737-800.

 

Рейс №564 Новосибирск – Бишкек вылетает в 12:00 по четвергам и в 11:10 по воскресеньям. Рейс №563 отправляется из Бишкека в аэропорт Новосибирска в 08:05 по четвергам и в 07:00 по воскресеньям. Для каждого аэропорта указано местное время.


Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпании и аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.


Авиакомпания Air Manas (торговая марка Pegasus Asia) — бюджетный авиаперевозчик Киргизии, занималась выполнением чартерных рейсов с 2006 года. Сегодня Air Manas — одна из динамично развивающихся авиакомпаний Кыргызской Республики. В своём авиапарке Air Manas использует воздушные суда типа Boeing 737-400 и Boeing 737-800.

Архив новостей