Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

14 июня 2016

Новые рейсы из Новосибирска в Красноярск, Тюмень и Екатеринбург

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «Ямал» с 13 июня вводит дополнительные рейсы по маршруту Новосибирск – Красноярск, с 17 июня —  Новосибирск – Екатеринбург и открывает рейс из Новосибирска в Тюмень 14 июня.


Фото Николая Енина 

Рейс №161 Тюмень – Новосибирск – Красноярск выполняется четыре раза в неделю. По понедельникам и средам рейс отправляется из Тюмени в 16:20 и далее следует из Новосибирска в Красноярск в 20:15. По пятницам и воскресеньям рейс №161 вылетает из Тюмени в Новосибирск в 08:25 и далее из Новосибирска в Красноярск – в 12:00.

 

Обратный рейс №162 Красноярск – Новосибирск – Тюмень вылетает из Красноярска по понедельникам и средам – в 23:25 и отправляется в 00:50 вторника и четверга из Новосибирска в Тюмень. По пятницам и воскресеньям рейс №162 вылетает в 15:15 из Красноярска в Новосибирск и в 16:20 – из Новосибирска в Тюмень.


Фото Николая Енина 

Рейс №28 Новосибирск – Екатеринбург будет выполняться с 17 июня ежедневно в 22:30 в дополнение к ежедневному рейсу авиакомпании в 16:35. Рейс №27 Екатеринбург – Новосибирск отправляется  из Екатеринбурга в 18:30 и прибывает в Новосибирск в 21:30.

 

Все указанные маршруты будут обслуживаться на воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 кресел. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

С открытием новых рейсов общая частота выполнения полётов из Новосибирска в Красноярск в летнем расписании аэропорта Толмачёво составит 21 раз в неделю, в Тюмень – 7 раз, в Екатеринбург –18.


Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпании и аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.


Авиакомпания «Ямал» образована в 1997 году. В настоящее время ОАО АТК «Ямал» — является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области, выполняя перевозки между городами округа и за его пределами, предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса на внутренних и международных рейсах. За период своей деятельности авиакомпания идет по пути последовательного, динамичного развития, высокого уровня безопасности полетов и качественного обслуживания пассажиров, занимая прочные позиции в гражданской авиации России. В нынешних экономических условиях, авиакомпания продолжает расширять географию полетов и пополнять парк воздушных судов. Авиакомпания «Ямал» за время своей производственной деятельности неоднократно удостоена наградами «Лауреат Премии «Крылья России» в номинациях «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России», «Авиакомпания года – участник обслуживания отраслевой экономики России».

Архив новостей