Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

2 июня 2016

Из Новосибирска в Шанхай

Ключевой партнёр и базовая авиакомпания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) S7 Airlines c 1 июня приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Шанхай – Новосибирск.


Фото Николая Енина 


Рейс №533 вылетает из Новосибирска по средам и воскресеньям в 19:55 и прибывает в Шанхай в 03:30 следующих суток. Рейс №534 отправляется из Шанхая в Новосибирск еженедельно по понедельникам и четвергам в 04:20, прибытие в Новосибирск — в 08:40. Указано местное время аэропортов.

 

Рейсы в популярный для путешествий и деловых поездок, крупнейший город Китая выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

 

Пассажиры нового рейса могут воспользоваться полётами в другие города маршрутной сети S7 Airlines из аэропорта Толмачёво.

 

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании и аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing. S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России». За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015  году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

Архив новостей