Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

25 мая 2016

Из Новосибирска на отдых в Грецию

25 мая партнёры международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Ellinair и туроператор «Музенидис Трэвел» презентовали начало выполнения регулярных чартерных рейсов в Салоники в летнем сезоне 2016 года.

Фото Станислава Недопрядченко

Впервые авиакомпания начала выполнение полётов по этому маршруту 4 июня 2015 года.

Полёты во второй по величине город Греции выполняются в рамках чартерной программы туроператора «Музенидис Трэвел» еженедельно по средам. Маршрут обслуживается на воздушном судне Airbus 319 в компоновке 144 кресла.

Фото Станислава Недопрядченко

В знак приветствия пассажиров первого в этом году рейса авиакомпания, аэропорт и туроператор приготовили сувениры и подарки, которые были разыграны в посвященной Греции викторине, а также сладкое угощение.

Фото Светланы Балаевой

Фото Станислава Недопрядченко

Программа полётов в Салоники будет действовать в летнем расписании 2016 года. Закрывающий рейс сезона Новосибирск – Салоники состоится 28 сентября.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Ellinair — греческая авиакомпания, базирующаяся в международном аэропорту Македония (г. Салоники). Компания образована в 2013 г., входит в греческий холдинг Mouzenidis Group (объединяет 20 компаний), является собственным авиаперевозчиком «Музенидис Трэвел», ведущего туроператора на греческом направлении. Флот Ellinair состоит из воздушных судов RJ-85, Airbus-319, Boeing 737.

Архив новостей