Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

25 мая 2016

Из Новосибирска на отдых в Грецию

25 мая партнёры международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Ellinair и туроператор «Музенидис Трэвел» презентовали начало выполнения регулярных чартерных рейсов в Салоники в летнем сезоне 2016 года.

Фото Станислава Недопрядченко

Впервые авиакомпания начала выполнение полётов по этому маршруту 4 июня 2015 года.

Полёты во второй по величине город Греции выполняются в рамках чартерной программы туроператора «Музенидис Трэвел» еженедельно по средам. Маршрут обслуживается на воздушном судне Airbus 319 в компоновке 144 кресла.

Фото Станислава Недопрядченко

В знак приветствия пассажиров первого в этом году рейса авиакомпания, аэропорт и туроператор приготовили сувениры и подарки, которые были разыграны в посвященной Греции викторине, а также сладкое угощение.

Фото Светланы Балаевой

Фото Станислава Недопрядченко

Программа полётов в Салоники будет действовать в летнем расписании 2016 года. Закрывающий рейс сезона Новосибирск – Салоники состоится 28 сентября.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Ellinair — греческая авиакомпания, базирующаяся в международном аэропорту Македония (г. Салоники). Компания образована в 2013 г., входит в греческий холдинг Mouzenidis Group (объединяет 20 компаний), является собственным авиаперевозчиком «Музенидис Трэвел», ведущего туроператора на греческом направлении. Флот Ellinair состоит из воздушных судов RJ-85, Airbus-319, Boeing 737.

Архив новостей