Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

5 апреля 2016

Пассажиры аэропорта Толмачёво помогут оценить транспортную доступность авиационного хаба

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с Западно-Сибирским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» проводят опрос пассажиров. Респондентам предлагают ответить на вопросы о виде транспорта, которым они добираются до аэропорта, направлении, времени вылета и другие вопросы.

Фото Максима Бугаева


Опрос проводится на сайте аэропорта Толмачёво, заполнить анкету можно перейдя по ссылке. Перейти к опросу пассажиры аэропорта могут также используя QR-код, размещённый в зонах регистрации, залах ожидания вылета и получения багажа, а также в стерильных зонах аэропорта.

Результаты будут использованы для повышения транспортной доступности аэропорта Толмачёво, в том числе за счёт развития комбинированных перевозок.

Напомним, с января 2015 года для некоторых поездов дальнего следования АО «ФПК» введена остановка на станции Обь. Это позволяет пассажирам быстро добираться до аэропорта вне зависимости от ситуации на дорогах.

Архив новостей