Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

10 декабря 2015

Из Новосибирска в Челябинск и Казань с «ЮВТ АЭРО»

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 20 декабря начинает выполнение регулярного рейса №571/572 по маршруту Казань – Челябинск – Новосибирск – Челябинск – Казань.


Фото предоставлено пресс-службой авиакомпании «ЮВТ АЭРО»


Полёты будут выполняться с частотой два раза в неделю — по средам и воскресеньям.

 

Рейс №571 отправляется из столицы Республики Татарстан в Челябинск и Новосибирск в 07:00 по средам, по воскресеньям — в 09:05. Вылет из Челябинска в Новосибирск — в 10:55 по средам, в 12:55 — по воскресеньям. Прибывает рейс в Новосибирск в 13:55 по средам и в 15:55 — по воскресеньям.

 

Вылет рейса №572 из Новосибирска в Челябинск и Казань по средам — в 14:50, по воскресеньям — в 16:50.

 

Для каждого из аэропортов указано местное время. Рейсы будут обслуживаться на воздушном судне Bombardier CRJ 200.


Фото предоставлено пресс-службой авиакомпании «ЮВТ АЭРО»


Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru/, в авиакассах аэропорта Толмачёво и в других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.

 

С открытием нового рейса частота выполнения полётов из Новосибирска в Челябинск и Казань увеличилась до четырех в неделю. Напомним, что полеты по данному направлению дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, выполняет авиакомпания «Ангара».

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

«ЮВТ АЭРО» (UVT aero) — новая авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Аэропорт «Бугульма» и Международный Аэропорт «Казань». В парке авиакомпании — 6 самолётов Bombardier CRJ 200.

Архив новостей