Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

27 декабря 2013

Новогоднее поздравление от аэропорта Толмачёво

Дорогие друзья!

Уважаемые пассажиры!

Приближается Новый год — один из самых тёплых и любимых праздников, который всегда отмечают в кругу близких и друзей, который связывают с надеждами на лучшее и ожиданием волшебства. Кроме того, это праздник, накануне которого мы по традиции подводим итоги и ставим задачи на следующий год.

2013 год стал для аэропорта Толмачёво очень важным, он дал старт сразу нескольким важнейшим проектам, призванным улучшить обслуживание пассажиров и авиакомпаний. В завершающемся году начались подготовительные работы по реконструкции аэродрома, аэропорт приступил к модернизации терминала международных авиалиний. Уже в следующем году нашим пассажирам, вылетающим из терминала Б, будут доступны новые, более просторные залы ожидания, бизнес-зал, современная система регистрации и обработки багажа.

В уходящем году мы проделали большую работу по открытию новых направлений. Благодаря нашим партнёрам-авиакомпания маршрутная сеть аэропорта пополнилась 15 пунктами назначения в России и за рубежом.

В новом году Международный аэропорт Новосибирск продолжит совместно с авиакомпаниями работать над открытием новых направлений и увеличением частоты рейсов по существующим маршрутам. В 2014 году мы планируем открытие регулярного авиасообщения с Ганновером и Кишинёвом, в качестве перспективных будем рассматривать международные – Сеул, Хельсинки, Тель-Авив и внутрироссийские направления – Саратов, Нижний Новгород и Минеральные Воды. Дальнейшее развитие получат региональные воздушные перевозки.

Растущая маршрутная сеть позволит аэропорту Толмачёво укрепить статус крупного трансферного узла, максимально удобного для пассажиров, путешествующих по маршрутам между Европой и Азией.

К концу 2013 года пассажиропоток аэропорта Толмачёво достигнет 3,7 млн человек — исторического рекорда для нашего предприятия. В планах на следующий год — дальнейший рост. И аэропорт будет делать всё возможное для укрепления своих позиций на рынке авиаперевозок и совершенствования уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний.

Развивая инфраструктуру и внедряя новые технологии, аэропорт работает над сохранением своей истории и лучших профессиональных традиций. В уходящем году на постоянное место стоянки на территории аэропорта установлен первый отечественный широкофюзеляжный лайнер Ил-86, который после проведённой реставрации станет основой для будущего музея истории авиации в аэропорту Толмачёво.

Благодарим всех, кто пользуется нашими услугами, и желаем ярких и запоминающихся праздников! Международный аэропорт Новосибирск постарается создать пассажирам праздничное настроение, чтобы начинающиеся в аэропорту новогодние каникулы позволили набраться сил для новых свершений в наступающем 2014 году.

Приятных вам полётов и ярких впечатлений! Желаем, чтобы следующий год был наполнен яркими событиями, новыми идеями, оптимизмом и добрыми делами. Пусть осуществятся все ваши самые заветные мечты, пусть 2014 год принесёт благополучие и успех, а всё хорошее, что радовало вас в уходящем году, получит продолжение в новом. Здоровья вам, чистого неба, мира, любви и счастья! До встреч в аэропорту Толмачёво в новом году!

С Новым годом!

Архив новостей