Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

24 октября 2013

На курорты Гоа новым рейсом авиакомпании «ЮТэйр»

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ЮТэйр» 27 октября открывает прямой чартерный рейс из Новосибирска в Международный аэропорт Даболим (штат Гоа, Индия) и обратно.

Начиная с 27 октября рейс будет выполняться каждые 11 дней. Вылет из Новосибирска – в 21:30, отправление из Гоа в Новосибирск в 03:30. Для каждого аэропорта указано местное время.

Рейсы обслуживаются на комфортабельных воздушных судах Boeing 757-200, рассчитанных на перевозку 228 пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров и обработать более 35 тысяч тонн грузов и почты.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает более 300 ежедневных рейсов по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва). 

Архив новостей