Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

22 октября 2013

В Прагу теперь и по средам

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания S7 Airlines увеличила число рейсов по маршруту Новосибирск – Прага и обратно до трёх раз в неделю.

С начала октября в расписание новосибирского аэропорта к существующим рейсам в столицу Чехии по понедельникам и пятницам добавлен рейс по средам. Вылет из Новосибирска в Прагу в среду в 11:00, обратный рейс — в 13:30. С 30 октября рейсы будут выполняться в 09:20 из Новосибирска и в 10:50 из Праги. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Полёты выполняются на комфортабельных воздушных судах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах бизнес- и экономического классов.

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. S7 Airlines выполняет регулярные полёты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Архив новостей