Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

27 сентября 2013

Новый рейс из Новосибирска в Москву

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания S7 Airlines с 29 сентября 2013 года вводит в расписание новый рейс 181/182 – Москва–Новосибирск–Москва. Рейс будет выполняться три раза в неделю, по вторникам, субботам и воскресеньям, с 27 октября частота полётов увеличится до шести раз в неделю – ежедневно, кроме четверга. Полёты будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800. Вылет из Новосибирска в 14:10, из Москвы в 17:30 (для каждого аэропорта указано местное время).

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. S7 Airlines выполняет регулярные полёты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Архив новостей