Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

6 сентября 2013

Новосибирский аэропорт встречает гостей и участников форума Interra

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) принимает участников и гостей V Международного инновационного форума Interra, который пройдёт в Новосибирске с 6 по 7 сентября.

В 2013 году форум посвящен теме «Образовательная сфера как источник инновационного развития». Эксперты федерального и регионального уровней, представители органов власти, курирующие сферу образования, специалисты в области образования и культуры, а также участники форума прибывают в Новосибирск из городов России, Европы, США, ЮАР и Украины для обсуждения актуальных вопросов и рассмотрения инновационных идей в представленной тематике. Среди участников форума – президент Республики Татарстан Рустам МИННИХАНОВ, который 5 сентября прибыл в аэропорт Новосибирска.

Аэропорт Толмачёво традиционно выступает партнёром форума. В этот раз Interra соберёт на своих площадках около 500 человек, более 90 из которых прибыли в Новосибирск через аэропорт Толмачёво.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров.

Международный инновационный форум Interra – крупнейшая в России площадка для выработки предложений по развитию инновационной экономики и инновационного общества, а так же для демонстрации проектов инновационного характера. Форум ежегодно собирает до2 000участников из более чем 30 стран мира.

Архив новостей