Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

2 сентября 2013

Аэропорт Толмачёво встречает детей из Еврейской автономной и Амурской областей

1 и 2 сентября в Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) совершили технические посадки для дозаправки топливом самолёты МЧС России, перевозившие детей из регионов Дальнего Востока, пострадавших от наводнения на Амуре.

После дозаправки и выполнения необходимого технического обслуживания самолёты вылетели в Геленджик.

Около 300 детей из регионов, пострадавших от наводнения, совершают перелёт во Всероссийский детский центр «Орленок», где они будут находиться в течение месяца и где для них уже созданы все необходимые условия как для активного отдыха, так и для начала полноценного учебного года. На каждом самолёте группы детей сопровождают взрослые, а также врач и психолог МЧС России.

Обслуживание воздушных судов, выполняющих рейсы по перевозке детей, находится под особым контролем руководства аэропорта и проводится совместно со специалистами МЧС России. Сотрудники аэропорта Толмачёво обеспечивают рейсы всем необходимым комплексом услуг, а также готовы в любой момент оказать дополнительную помощь.

  

Завтра, 3 сентября, в Новосибирске ожидается техническая посадка для дозаправки еще одного самолёта с очередной группой детей, также направляющихся на отдых на Черноморское побережье.

  

Архив новостей