Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

1 августа 2013

В отпуск с бортовым питанием от «Толмачево Кейтеринг»

ООО «Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск — расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает объём поставляемой продукции. С 1 августа предприятие приступило к обслуживанию авиакомпании I Fly.

I Fly выполняет чартерные рейсы из Новосибирска в популярные курортные центры — Анталью и Даламан (Турция), Ираклион (Греция) и Бангкок (Таиланд). Все полёты осуществляются на воздушных судах Boeing 757-200, рассчитанных на перевозку 221 пассажира в экономическом классе.

Цех бортового питания «Толмачево Кейтеринг» начал работу 20 декабря 2012 года. За семь месяцев работы предприятие начало обслуживать вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний «ЮТэйр», «Уральских авиалиний», Nordwind Airlines, «ИКАР», «Международных авиалиний Украины», а также часть рейсов S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний, совершающих технические посадки в Новосибирске.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет 3 тысячи порций в сутки и в перспективе может быть увеличена до 5 тысяч. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

I Fly — российская чартерная авиакомпания, основанная в 2009 году. На сегодняшний день авиакомпания перевезла более 1,5 млн. пассажиров. Основным заказчиком рейсов является туроператор «TEZ-TOUR». В парке воздушных судов авиакомпании пять Boeing 757-200 и два Airbus А330-300. Самолёты авиакомпании выполняют рейсы из центрального региона РФ, регионов Сибири и Урала в страны Европы, Азии и Африки. I Fly не планирует останавливаться на достигнутом и работает над расширением географии полётов. Коллектив Авиакомпании делает всё возможное, чтобы обеспечить путешественникам комфортные перелёты.

Архив новостей