Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

19 июля 2013

Новосибирский аэропорт встречает чемпионов Универсиады-2013

18 июля в Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) прибыли чемпионы XXVII Всемирной летней Универсиады – новосибирские спортсмены Роман ВЛАСОВ, Иван ТАТАРИНОВ и Иван КУЙЛАКОВ, выигравшие золотые медали по греко-римской борьбе в своих весовых категориях. В аэропорту спортсменов поздравили представители федерации и болельщики.

Несколькими днями ранее в аэропорт Толмачёво прилетел ещё один чемпион Универсиады из Новосибирска – Надежда КОНОВАЛОВА, занявшая первое место в составе сборной России по стендовой стрельбе.

Аэропорт Толмачёво поздравляет победителей Универсиады и желает дальнейших спортивных успехов!

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров.

Архив новостей