Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

16 июля 2013

Цех бортового питания «Толмачево Кейтеринг» приступил к ежедневному обслуживанию рейсов Новосибирск — Киев

ООО «Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск — расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает объем поставляемой продукции. С начала июля предприятие приступило к ежедневному обслуживанию рейсов авиакомпании «Международные авиалинии Украины» Новосибирск – Киев.

Полёты из Новосибирска в Киев были начаты «Международными авиалиниями Украины» 29 апреля 2013 года, первых пассажиров рейса обслужил «Толмачево Кейтеринг». Начав с трёх рейсов в неделю, авиакомпания постепенно повышала частоту рейсов, пока с 3 июля не начала выполнять рейсы ежедневно. По мере роста количества вылетов в Киев цех бортового питания увеличивал поставки продукции для пассажиров и экипажей «Международных авиалиний Украины». Рейсы выполняются на самолётах Boeing 737-400 в компоновке до 162 кресел и Boeing 737-800 в компоновке до 186 кресел.

Цех бортового питания «Толмачево Кейтеринг» начал работу 20 декабря 2012 года. За полгода работы предприятие начало обслуживать вылетающие из Новосибирска рейсы «ЮТэйр», «Уральских авиалиний», Nordwind Airlines, а также часть рейсов S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний, совершающих технические посадки в Новосибирске.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет 3 тысячи порций в сутки и в перспективе может быть увеличена до 5 тысяч. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Архив новостей