Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

24 мая 2013

Аэропорт Толмачёво подтвердил статус надёжного работодателя

ОАО «Аэропорт Толмачево» второй год подряд стало лауреатом конкурса «Надёжный работодатель», организованного Министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

По итогам работы в 2012 году аэропорт получил высокую оценку конкурсной комиссии областного министерства за системность в достижении условий эффективного труда работников и успехи в производственной деятельности. Как и в прошлом году, Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) вошёл в число лучших работодателей области.

Свидетельство «Надёжный работодатель I степени» директору по управлению персоналом ОАО «Аэропорт Толмачево» Светлане СЕМЕНОВОЙ вручил губернатор Новосибирской области Василий ЮРЧЕНКО.

Статус надёжного работодателя делает Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) привлекательным в глазах специалистов. Будучи социально ориентированным предприятием, Толмачёво строго соблюдает трудовое законодательство, в том числе своевременно выплачивает заработную плату, обеспечивает высокий уровень охраны труда и промышленной безопасности. Предприятие ценит труд каждого сотрудника и предоставляет коллективу дополнительные социальные гарантии, включая бесплатную доставку к месту работы.

  

Являясь дважды лауреатом конкурса I и II степеней среди работодателей Новосибирской области, ОАО «Аэропорт Толмачево» будет претендовать на получение золотого сертификата «Надёжный работодатель» в 2014 году.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров и обработать более 35 тысяч тонн грузов и почты.

Архив новостей