Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

24 мая 2013

Аэропорт Толмачёво подтвердил статус надёжного работодателя

ОАО «Аэропорт Толмачево» второй год подряд стало лауреатом конкурса «Надёжный работодатель», организованного Министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

По итогам работы в 2012 году аэропорт получил высокую оценку конкурсной комиссии областного министерства за системность в достижении условий эффективного труда работников и успехи в производственной деятельности. Как и в прошлом году, Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) вошёл в число лучших работодателей области.

Свидетельство «Надёжный работодатель I степени» директору по управлению персоналом ОАО «Аэропорт Толмачево» Светлане СЕМЕНОВОЙ вручил губернатор Новосибирской области Василий ЮРЧЕНКО.

Статус надёжного работодателя делает Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) привлекательным в глазах специалистов. Будучи социально ориентированным предприятием, Толмачёво строго соблюдает трудовое законодательство, в том числе своевременно выплачивает заработную плату, обеспечивает высокий уровень охраны труда и промышленной безопасности. Предприятие ценит труд каждого сотрудника и предоставляет коллективу дополнительные социальные гарантии, включая бесплатную доставку к месту работы.

  

Являясь дважды лауреатом конкурса I и II степеней среди работодателей Новосибирской области, ОАО «Аэропорт Толмачево» будет претендовать на получение золотого сертификата «Надёжный работодатель» в 2014 году.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров и обработать более 35 тысяч тонн грузов и почты.

Архив новостей