Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

7 мая 2013

Авиакомпании выбирают бортпитание от «Толмачёво Кейтеринг»

ООО «Толмачёво Кейтеринг» — собственный цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск — расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает объем поставляемой продукции.

Сегодня начата поставка бортового питания «Толмачёво Кейтеринг» на утренний рейс авиакомпании «ЮТэйр» в московский аэропорт Внуково, ежедневно выполняемый на самолёте Boeing 737-800. Таким образом, питание производства собственного цеха Толмачёво теперь получают пассажиры эконом-класса, бизнес-класса и экипажи всех рейсов «ЮТэйр», вылетающих из Новосибирска. Ранее обедами от «Толмачёво Кейтеринг» обеспечивались регулярные рейсы авиакомпании в города Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, а также чартерные рейсы.

30 апреля начато обслуживание рейса Новосибирск — Киев авиакомпании «Международные авиалинии Украины», выполняемого по вторникам, четвергам и субботам. По мере увеличения частоты полётов объём поставок бортового питания будет расти: планируется, что с 20 мая появится рейс по понедельникам, а с 16 июня — по пятницам. С 3 июля ожидается увеличение частоты полётов до 7 в неделю (добавятся рейсы по средам и воскресеньям).

Вкусное и качественное питание от «Толмачёво Кейтеринг» получают пассажиры и экипажи рейсов «Уральских авиалиний» из Новосибирска в Москву, Екатеринбург, Хабаровск, Норильск, Якутск и Харбин. Другой постоянный клиент «Толмачево Кейтеринг» — авиакомпания Nordwind Airlines — выполняет чартерные рейсы из столицы Сибирского федерального округа в курортные города Таиланда, Турции, Китая, Вьетнама, Египта, Кипра, ОАЭ и Индонезии.

Качество услуг цеха бортового питания Толмачёво менее чем за полгода его работы по достоинству оценили экипажи грузовых перевозчиков, совершающих технические посадки в Новосибирске. Ведутся переговоры о сотрудничестве с другими российскими и зарубежными авиакомпаниями.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех, открытый 20 декабря 2012 года, оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет 3 тысячи порций в сутки и в перспективе может быть увеличена до 5 тысяч. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Архив новостей