Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

18 апреля 2013

Новые рейсы в Таджикистан

Из Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открыт прямой регулярный рейс в таджикистанский город Курган-Тюбе. Полёты выполняет авиакомпания East Air еженедельно по средам на самолёте Airbus A320. Вылет из Новосибирска в 15:20, из Курган-Тюбе в 08:15. Для каждого аэропорта указано время местное.

Кроме того, авиакомпания East Air ввела в расписание прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Куляб (Таджикистан). Рейсы будут выполняться также на Airbus A320, раз в неделю по вторникам. Вылет из Новосибирска в 15:25, из Куляба в 08:30 (для каждого аэропорта указано время местное).

Помимо авиакомпании East Air, еженедельные рейсы в Куляб также выполняет S7 Airlines на Airbus A320.

Приобрести билеты на рейсы в Курган-Тюбе и Куляб можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также во всех авиакассах города. Подробную информацию можно получить по телефонам 8 (383) 220-02-02, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях  – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Номинант премии World Routes Awards в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

Авиакомпания East Air создана в 2007 году. Выполняет регулярные пассажирские рейсы из Курган-Тюбе и Куляба в Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Флот авиакомпании насчитывает два самолёта Airbus A320 и три самолёта Boeing 737 различных модификаций.

Архив новостей