Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

8 апреля 2013

Из Новосибирска в Томск и Горно-Алтайск прямыми рейсами

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) – авиакомпания «Томск Авиа» – открыл продажи билетов на рейсы по новому маршруту Томск – Новосибирск – Горно-Алтайск и обратно. Расписание полётов: по понедельникам, средам и пятницам, на самолёте Cessna 208B Grand Caravan в компоновке 9 кресел.

Время вылета из Томска в Новосибирск – 08:00, из Новосибирска в Горно-Алтайск - 09:40. Вылет из Горно-Алтайска в Новосибирск в 12:00, из Новосибирска в Томск в 14:20.

Минимальная цена билета на направлении Томск – Новосибирск составляет 1 630 рублей; на направлении Новосибирск – Горно-Алтайск – 2 375 рублей в одну сторону (цены указаны без агентских сборов).

Планируется, что в дальнейшем частота рейсов будет увеличена.

Приобрести билеты на рейсы в Томск и Горно-Алтайск можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, в авиакассах международного аэропорта Новосибирск, а также в турагентствах города. Подробную информацию можно получить по телефонам 8 (383) 220-02-02, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях  – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Номинант премии World Routes Awards в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

Авиакомпания «Томск Авиа» является старейшим авиаперевозчиком на территории Томской области. Пассажирские и грузовые перевозки осуществляются на самолётах Cessna 208B Grand Caravan, Ан-24 и Ан-26, вертолётах Ми-8. География регулярных полётов авиакомпании включает такие города как Томск, Стрежевой, Нижневартовск, Сургут, и Новосибирск. Одно из важнейших направлений авиакомпании – развитие региональной авиации.

Архив новостей