Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

5 апреля 2013

Новый рейс из Новосибирска в Шымкент

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания S7 Airlines 5 апреля открыла прямой регулярный рейс из Новосибирска в Шымкент. Полёты в один из крупнейших торговых и промышленных центров Казахстана выполняются еженедельно по пятницам на самолёте Airbus A320. Время вылета из Новосибирска – 13:45, из Шымкента – 17:05 (для каждого аэропорта указано местное время).

Пассажиры, вылетающие из Шымкента напрямую в Новосибирск, могут воспользоваться удобной маршрутной сетью Толмачёво – крупнейшего за Уралом трансферного аэроузла – для перелёта стыковочными рейсами в города Сибири и Дальнего Востока (Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Тюмень, Сургут и др.).

По сложившейся доброй традиции, аэропорт и авиакомпания угощали первых пассажиров рейса в Шымкент специально приготовленным тортом.

Приобрести билеты на рейсы из Новосибирска в Шымкент можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также во всех авиакассах города. Подробную информацию можно получить по телефонам 8 (383) 220-02-02, 216-97-51.

  

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях  – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Номинант премии World Routes Awards в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. S7 Airlines выполняет регулярные полёты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Архив новостей