Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

6 февраля 2013

Толмачёво изучает возможность строительства отеля на 150 мест

На территории международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) может появиться новый гостиничный комплекс. Вопрос о его строительстве в настоящее время изучают специалисты  аэропорта  совместно  с компанией Jones Lang LaSalle  (подразделение Hotels & Hospitality) – ведущим мировым консультантом в области коммерческой недвижимости.

Эксперты проанализировали планы развития Толмачёво с учётом растущего спроса на авиасообщение, а также ряд других факторов, влияющих на привлекательность гостиничных комплексов при аэропортах. Сделан вывод о востребованности услуг качественного гостиничного размещения и перспективности нового проекта новосибирского аэропорта. Строительные работы займут около двух лет; столько же времени, по мнению специалистов, потребуется для выхода отеля на плановую загрузку (70% номерного фонда).

Аналитики Jones Lang LaSalle представили рекомендации по концепции и оптимальной модели управления для нового отеля, варианты брендов и прогнозы результатов операционной деятельности. Планируется, что управление отелем в формате бизнес-гостиницы категории «3-4 звезды» на 150 номеров будет осуществлять один из известных мировых гостиничных операторов. Это позволит обеспечить высокий стандарт обслуживания, опробованный на различных рынках, и использовать системы бронирования оператора.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях  – 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Номинант премии World Routes Awards в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

Jones Lang LaSalle – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Предлагает интегрированный комплекс услуг высокого уровня, основанный на глубоком знании рынка, точных исследованиях и прогнозах. Является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью.

Архив новостей