Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

23 января 2013

Новый рейс из Новосибирска в Москву

Партнёр международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «Трансаэро» с 21 января 2013 года увеличила частоту прямых перелётов в Москву, открыв новый рейс из аэропорта Толмачёво в аэропорт Внуково в дополнение к своим ежедневным рейсам в аэропорт Домодедово. Рейс по маршруту Новосибирск – Москва (Внуково) – Новосибирск выполняется четыре раза в неделю, а начиная с 1 апреля – ежедневно, на самолёте Boeing 737-700. Вылет из Новосибирска в 06:10, из московского аэропорта Внуково в 21:50 (для каждого аэропорта указано местное время).

Пассажиры авиакомпании «Трансаэро» получили возможность выбирать удобный для себя аэропорт прибытия в Москву и совершать полёты со стыковками в столичном Внуково по специальным сквозным тарифам в города Америки и Западной Европы.

Ежедневно из Новосибирска в Москву выполняется до 19 рейсов различными авиакомпаниями, что позволяет пассажирам планировать путешествие с большим комфортом по времени и месту прибытия.

Приобрести авиабилеты можно на сайтах международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и авиакомпании, а также во всех авиакассах города. Подробную информацию можно получить по телефонам 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Аэропорт является номинантом премии World Routes Awards в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

Авиакомпания «Трансаэро» – вторая крупнейшая авиакомпания Российской Федерации. Входит в число 15 наиболее безопасных авиакомпаний мира и в первую пятерку самых безопасных авиаперевозчиков Европы. У авиакомпании самый большой парк дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть «Трансаэро» охватывает более 160 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Архив новостей