Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

28 декабря 2012

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) поздравляет с Новым годом!

 

Дорогие друзья!

Уважаемые пассажиры!

Приближается самый волшебный, самый сказочный праздник: Новый год. Именно в новогоднюю ночь под бой курантов мы загадываем свои самые заветные желания, связанные с благополучием наших семей, с успехами на работе и в учёбе, с ожиданиями позитивных перемен в нашей жизни.

По традиции, завершая начатые в уходящем году дела, мы подводим итоги и строим планы на наступающий год. Символично, что юбилейный для Толмачёво 2012 год – в июле вместе с вами мы праздновали 55-летие аэропорта – остался отмечен таким знаменательным событием как встреча первого в истории новосибирского аэропорта трёхмиллионного пассажира. Мы не намерены останавливаться на достигнутом, поэтому поставили задачу в 2013 году обслужить 3,7 млн. пассажиров.

В 2012 году аэропорт продемонстрировал достойные результаты: с учётом растущего спроса мы совместно с авиакомпаниями-партнёрами открыли более 10 новых рейсов из Новосибирска по российским и зарубежным направлениям; начали сотрудничество с рядом новых авиаперевозчиков. Заботясь о качестве обслуживания, пополнили парк спецтехники аэропорта пассажирским трапом итальянского производства и амбулаторным лифтом для пассажиров с ограниченными возможностями. Приобретены ещё два автомобиля для противообледенительной обработки воздушных судов. В рамках совершенствования системы обеспечения авиационной безопасности в 2012 году введена в эксплуатацию третья по счёту система досмотра «Сибскан», позволяющая пассажирам быстро и с минимумом неудобств пройти предполётный досмотр.

Ярким событием 2012 года стала установка на постамент самолёта-памятника Ту-154. Этот тип самолёта многие годы являлся гордостью отечественного самолётостроения. Отныне «толмачёвский Туполь» встречает и провожает пассажиров, гостей и сотрудников новосибирского аэропорта.

Толмачёво динамично развивается, на карте маршрутов появляются новые пункты, растёт пассажиропоток, модернизируется инфраструктура. В 2013 году мы планируем открыть прямые рейсы в Калининград, Хельсинки, Сеул, Тель-Авив и другие города; продолжим реконструкцию аэродромного и аэропортового комплексов; будем совершенствовать уровень сервиса в аэропорту, словом, сделаем всё для укрепления статуса главных воздушных ворот Сибири.

Желаем всем, чтобы в следующем году вашими постоянными спутниками были отличное настроение и лётная погода. Пусть осуществятся все ваши самые заветные мечты, пусть 2013 год принесёт благополучие и успех. Здоровья вам, чистого неба, оптимизма, мира, любви и счастья!

С Новым годом!

Архив новостей