Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

29 октября 2012

Из Толмачёво – в Гонконг и на Пхукет

Партнёр аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания S7 Airlines[1] открыла новый рейс Новосибирск – Гонконг. Полёты выполняются два раза в неделю на современных воздушных судах Boeing737-800, рассчитанных на перевозку 160 пассажиров в салонах экономического и бизнес классов. Вылет из Новосибирска – по понедельникам в 01:15 и средам в 22:35. Обратные рейсы вылетают из Гонконга в понедельник в 09:55 и четверг в 07:15 (время для всех аэропортов указано местное).

По традиции, аэропорт приветствовал пассажиров первого нового рейса поздравлениями и специально приготовленным по торжественному поводу тортом с символикой страны назначения.

Международный аэропорт Гонконга – один из хабов глобального авиационного альянса oneworld. Пассажиры S7 Airlines благодаря удобным стыковкам в аэропорту Гонконга могут продолжить полёты в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки, что позволит комфортно и с минимальными затратами, в том числе временными, совершать путешествия в эти страны.

 

В рамках зимнего расписания с 29 октября авиакомпания S7 Airlines[2] возобновила полёты из Новосибирска на один из самых красивых островов Таиланда – Пхукет. Рейсы выполняются раз в две недели по понедельникам на широкофюзеляжных Boeing 767-300.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%. Аэропорт является номинантом премии World Routes Awards 2012 в категории «Лучший аэропорт СНГ 2012».

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

 


[1] Рейсы выполняет авиакомпания «Глобус».

[2] Рейсы выполняет авиакомпании «Сибирь». Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» осуществляют полёты под единым брендом S7 Airlines.

 

Архив новостей