Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

28 сентября 2012

Новосибирская область в необычном ракурсе – на фотовыставке «ЗемляНебо» в аэропорту Толмачёво

Пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачёво, могут познакомиться с фотовыставкой «ЗемляНебо», подготовленной к 75-летию Новосибирской области.

Экспозиция состоит из 30 постеров, на которых попарно расположены работы новосибирских фотографов, запечатлевших природу области, лица её жителей, повседневную жизнь городов и районов. Некоторые изображения дополнены текстом – малоизвестными познавательными фактами из истории Новосибирской области.

Изюминкой выставки стало использование в рамках единой концепции на первый взгляд не связанных между собой изображений и фактов. «Главное написано между строк, вечность растворена в обыденном. В работах новосибирских фотографов – жизнь города и области с высоты человечьего полёта и из глубины – глубинки. Динамичное и неизменное, город и деревня, величавое и забавное, небо и земля. В кадре и за ним – вечные противоположности как части целого», – прокомментировал идею куратор выставки, новосибирский фотограф и координатор фотоблога «Родинки на карте» Валерий Кламм.

Выставка расположена в стерильной зоне терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачёво – в галерее перед выходом на посадку. Пассажиры Толмачёво смогут ознакомиться с экспозицией до 27 октября.

Организаторы выставки: Агентство регионального маркетинга, ОАО «Аэропорт Толмачево», фотоблог «Родинки на карте», при поддержке  краеведа Ирины Октябрьской и фотографов Вадима Махорова, Владимира Дубровского, Антона Уницына, Евгения Иванова, Александра Бендюкова и Валерия Кламма.

Архив новостей