Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

26 сентября 2012

«Мама Раша» и «Американский Бар и Гриль» приглашают пассажиров Толмачёво

В   аэропорту   Толмачёво   состоялось   торжественное   открытие   двух   ресторанов ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Американский Бар и Гриль» и «Мама Раша».

Ресторан американской кухни «АмБар» расположен в стерильной зоне международного терминала. Одновременно ресторан может принять до 94 гостей, средний чек составляет 650 руб. В стерильной зоне терминала внутренних авиалиний предлагает традиционные блюда  домашней  кухни ресторан «Мама Раша»: 102 посадочных места, средний чек – 300 руб.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Евгений ЯНКИЛЕВИЧ на церемонии открытия подчеркнул, что новые рестораны позволят не только более полно удовлетворять запросы пассажиров на качественное и разнообразное питание, но и сделают их пребывание в аэропорту еще комфортнее.

Вице-президент бизнеса на транспортных узлах ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита КОСТЕЕВА выразила уверенность в том, что «АмБар» и «Мама Раша» станут столь же популярными у гостей и пассажиров Толмачёво, как и открытый в июне 2012 года в терминале внутренних авиалиний ресторан «IL Патио».

Открытие новых точек питания - еще один шаг в развитии неавиационной коммерческой деятельности Толмачёво. Стоит отметить, что наряду с вновь открывшимися, в аэропорту успешно действуют рестораны и кафе таких известных брендов, как «Beerman & Grill», «Чашка Кофе», «Шоколадница», «Кофе Хауз», «IL Патио».

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 31 августа 2012 года)  – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 409 ресторанами, из которых 130 работают на основе договоров франчайзинга и 25 – кофейни Costa Coffee. Компания расширяет свое присутствие в аэропортах и железнодорожных вокзалах, где в настоящее время работают 38 ресторанов в шести транспортных узлах.

Архив новостей