Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

26 сентября 2012

«Мама Раша» и «Американский Бар и Гриль» приглашают пассажиров Толмачёво

В   аэропорту   Толмачёво   состоялось   торжественное   открытие   двух   ресторанов ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Американский Бар и Гриль» и «Мама Раша».

Ресторан американской кухни «АмБар» расположен в стерильной зоне международного терминала. Одновременно ресторан может принять до 94 гостей, средний чек составляет 650 руб. В стерильной зоне терминала внутренних авиалиний предлагает традиционные блюда  домашней  кухни ресторан «Мама Раша»: 102 посадочных места, средний чек – 300 руб.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Евгений ЯНКИЛЕВИЧ на церемонии открытия подчеркнул, что новые рестораны позволят не только более полно удовлетворять запросы пассажиров на качественное и разнообразное питание, но и сделают их пребывание в аэропорту еще комфортнее.

Вице-президент бизнеса на транспортных узлах ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита КОСТЕЕВА выразила уверенность в том, что «АмБар» и «Мама Раша» станут столь же популярными у гостей и пассажиров Толмачёво, как и открытый в июне 2012 года в терминале внутренних авиалиний ресторан «IL Патио».

Открытие новых точек питания - еще один шаг в развитии неавиационной коммерческой деятельности Толмачёво. Стоит отметить, что наряду с вновь открывшимися, в аэропорту успешно действуют рестораны и кафе таких известных брендов, как «Beerman & Grill», «Чашка Кофе», «Шоколадница», «Кофе Хауз», «IL Патио».

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 31 августа 2012 года)  – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 409 ресторанами, из которых 130 работают на основе договоров франчайзинга и 25 – кофейни Costa Coffee. Компания расширяет свое присутствие в аэропортах и железнодорожных вокзалах, где в настоящее время работают 38 ресторанов в шести транспортных узлах.

Архив новостей