Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

13 сентября 2012

Состоялась очередная встреча с операторами туристического рынка

В аэропорту Толмачёво состоялась деловая встреча, посвященная развитию сотрудничества с участниками туристического рынка Новосибирска.

Во встрече приняли участие коммерческий директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Григорий ПОМЕРАНЦЕВ, начальник отдела авиационного маркетинга аэропорта Игорь ЛЕОНТЬЕВ, генеральный директор одного из ведущих туроператоров - ООО «Пегас-Новосибирск» Александр ЛОСЕВ, представитель авиакомпании Nord Wind в Толмачёво Андрей БОРИСОВ и руководители новосибирских туристических агентств.

Игорь ЛЕОНТЬЕВ рассказал о динамике роста пассажиропотока, развитии туристических направлений аэропорта и планах по совершенствованию обслуживания пассажиров. Григорий ПОМЕРАНЦЕВ отметил важность развития аэропорта как крупнейшего в азиатской части страны транзитного авиаузла, чему способствует инфраструктура и географическое расположение Толмачёво. Он подчеркнул, что руководство аэропорта реализует политику открытости и конструктивного взаимодействия со всеми партнёрами.

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся реализации новых совместных проектов и улучшения обслуживания пассажиров в аэровокзальном комплексе.

Стоит отметить, что аэропорт Толмачёво регулярно проводит подобные встречи с туроператорами, уделяя особое внимание совместной работе по развитию туристической отрасли, в частности, открытию новых туристических направлений.

  

По окончанию круглого стола аэропорт Толмачёво поздравил представителей ООО «Пегас-Новосибирск» с предстоящим 5-летним юбилеем. Для участников мероприятия была организована экскурсия по аэропорту с посещением воздушного судна авиакомпании Nord Wind.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров (рост 14%).

Архив новостей