Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

31 августа 2012

Из Новосибирска в Бангкок прямым рейсом

21 октября партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines в рамках осенне-зимнего расписания 2012-2013 г. возобновляет прямые рейсы из Новосибирска в столицу Таиланда Бангкок.

Рейсы будут выполняться до четырех раз в неделю на современных воздушных судах Boeing 767-300. Самолёт рассчитан на перевозку до 252 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Минимальный тариф при покупке билета «туда и обратно» – от 350 евро.

В аэропорту Бангкока пассажиры смогут продолжить путешествие рейсами других авиакомпаний – партнёров S7 Airlines – практически по всему миру, в том числе по популярным туристическим маршрутам региона. На трансферные перелёты действуют специальные тарифы. К примеру, при покупке билета туда и обратно из Новосибирска в Пхукет тариф составляет от 381 евро.

Помимо рейсов в Бангкок, в 2012 году из Толмачёво открыт ряд других новых международных направлений: авиакомпания «Белавиа» приступила к выполнению прямых рейсов в Минск, Turkish Airlines запустила рейсы в Стамбул, ORENAIR начала летать в немецкий Дюссельдорф. В декабре S7 Airlines планирует начать полёты в Мюнхен. Кроме того, специалисты аэропорта ведут переговоры по открытию рейсов в Тель-Авив, Сеул, Хельсинки и другие города планеты.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянсаoneworld®. S7 Airlinesвыполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также  в авиакассах (тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51).

Архив новостей