Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

9 августа 2012

Толмачёво встречает олимпийского чемпиона

 

Сегодня аэропорт Толмачёво встретил чемпиона XXX Олимпийских игр по греко-римской борьбе Романа Власова. 5 августа российский спортсмен выиграл мужской турнир в категории до 74 кг на Олимпиаде в Лондоне, принеся в копилку сборной четвертую золотую медаль.

Роман Власов - чемпион Европы и мира в своей весовой категории, воспитанник заслуженного тренера Советского Союза Виктора Кузнецова.

Аэропорт Толмачёво поздравляет Романа с победой, желает ему дальнейших блестящих достижений и крепкого здоровья!

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%).

Архив новостей