Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

21 июня 2012

S7 Airlines открыла дополнительный рейс из аэропорта Толмачёво в Улан-Удэ

Партнёр аэропорта Новосибирск (Толмачёво) S7 Airlines[1] открыла прямой рейс из Москвы транзитом через Новосибирск в столицу Республики Бурятия Улан-Удэ.

Полёты выполняются два раза в неделю на комфортабельном воздушном судне Boeing 737-800. Вылет из Новосибирска в Улан-Удэ по понедельникам и субботам в 16:55 местного времени, прилёт в Новосибирск из Улан-Удэ по вторникам и воскресеньям в 09:20 местного времени.

С открытием рейсов в Улан-Удэ прогнозируется дальнейшее увеличение пассажиропотока из Новосибирска в столицу Бурятии.

Рейсы в Улан-Удэ из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) выполняют также авиакомпании «ИрАэро» на самолёте Bombardier CRJ-200 (2 рейса в неделю) и «Руслайн» на Bombardier CRJ-200 (2 рейса в неделю).

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%).

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) – «Сибирь» и «Глобус» выполняют полёты под брендом S7 Airlinesи являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®. S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта Толмачёво (тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51), на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах.

[1] Рейсы выполняет авиакомпания «Глобус». Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» осуществляют полеты под единым брендом S7 Airlines.

Архив новостей