Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

15 июня 2012

«IL Патио» открыт в аэропорту Толмачёво

В аэропорту Толмачёво состоялось торжественное открытие ресторана итальянской кухни «IL Патио» лидирующей компании в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг».

 

- Мы рады, что в число наших партнёров вошла крупнейшая компания, развивающая сетевые семейные рестораны. Уверен, что пассажиры по достоинству оценят высокий уровень её сервиса и будут с ещё большим удовольствием проводить свободное время в аэропорту, - отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачёво» Евгений ЯНКИЛЕВИЧ.

 

- В настоящий момент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» уже управляет ресторанами в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Риги. Открытие ресторанов в международном аэропорту Толмачёво Новосибирска – следующий важный этап нашей стратегии в развитии бизнеса на транспортных узлах. Мы вложили много души и усилий в эти проекты и очень надеемся, что наши рестораны понравятся и станут популярными у пассажиров и гостей аэропорта. Мы желаем больших успехов и процветания аэропорту Толмачёво и нашим новым ресторанам, – сказала Маргарита КОСТЕЕВА, начальник управления предприятиями питания на транспорте ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг».

По традиции на церемонии открытия была перерезана красная ленточка. Первым посетителям шеф-повар приготовил фирменную итальянскую пиццу, а на десерт подали праздничный торт с корпоративной символикой двух партнёров.

Ресторан «IL Патио», первый из трёх ресторанов, планируемых к открытию в Толмачёво, расположен на втором этаже терминала внутренних авиалиний и в круглосуточном режиме радует посетителей изысканными блюдами итальянской кухни. Площадь ресторана 123,2 м2, количество посадочных мест – 55, средний чек в «IL Патио» составит 800 руб.

В ближайшее время в новосибирском аэропорту откроются ещё два ресторана компании «Росинтер»: ресторан американской кухни «Американский Бар и Гриль» в стерильной зоне международного терминала и ресторан домашней кухни «Мама Раша» в стерильной зоне терминала внутренних воздушных линий. Таким образом три ресторана компании в Толмачёво будут занимать общую площадь около 900 м2. Кроме того, на территории аэропорта «Росинтер» откроет собственную производственную базу.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%).

ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг» (по состоянию на 31 мая 2012 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 377 ресторанами, из которых 127 работают на основе договоров франчайзинга. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках СП с Whitbread Plc. «Росинтер» присутствует в 45 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тикером ROST.

Архив новостей