Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

1 декабря 2011

Европейское предложение

В аэропорту Толмачёво открылся магазин Runway Exclusive, который предлагает пассажирам модную коллекцию эксклюзивных европейских брендов.

Представленность известных брендов в аэропорту Толмачёво является частью политики развития сети розничной торговли на территории аэропортового комплекса и направлено на повышение качества обслуживания пассажиров.

Runway Exclusive, представленный российской компании ЗАО «АРИАЛ» – крупнейшии оператором розничной торговли в аэропортах, предлагает пассажирам такие бренды как Moschino (Италия), Tanneur (Франция), Lamarthe (Франция), Rimowa (Германия), Tumi (США), Kipling (Бельгия) и другие.

Среди разнообразия игрушек, сувенирной продукции, полезных товаров в дорогу, наручных часов европейских производителей даже самый взыскательный пассажир аэропорта Толмачёво обязательно найдёт подарки для себя и своих близких. В магазине Runway Exclusive выставлены эксклюзивные мужские и женские коллекции изделий из натуральной кожи высокого качества: чемоданы, сумки, портфели, бумажники, перчатки и т.д.

Магазин Runway Exclusive в аэропорту Толмачёво находится в стерильной зоне аэровокзала внутренних воздушных линий (Терминал А) и открыт для покупателей круглосуточно и без выходных.

Помимо магазинов бренда Runway в аэропорту работают рестораны и кафе Группы компаний Дениса Иванова, кофейня «Шоколадница», спортивный бутик Bosco Sport, минимаркет печатной продукции «Хорошие новости», магазин антистрессовой продукции «Экспетро!», аптека «36,6», Souvenir& Gifts и многие другие.

Справка:

В аэровокзале международных воздушных линий аэропорта (Терминал B) Толмачёво пассажиры могут посетить Runway Duty Free – сеть магазинов с широчайшим ассортиментом товаров: спиртных напитков, парфюмерной и косметической продукции, табачных и кондитерских изделий, полезных товаров в дорогу, аксессуаров, украшений, игрушек и т.д.

В аэровокзале внутренних воздушных линий (Терминал А)  также работает  Runway Beauty – большой специализированный магазин парфюмерии, косметики и средств по уходу за кожей, представляющий все самые известные мировые брэнды, такие как Chanel, Dior, Lancome, Givenchy, Shiseido, Guerlain, Estee Luauder, Hugo Boss, Biotherm и многие другие.

Развитием сети магазинов с широким ассортиментом товаров под брендом Runway, в том числе и магазинов беспошлинной торговли, в России занимается компания ЗАО «Ариал».

Архив новостей