Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

19 июля 2011

МАН – член Союза транспортников Сибири

Оператор грузового терминала в аэропорту Толмачёво ООО «Международный аэропорт Новосибирск» принят в Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири.

«Международный аэропорт Новосибирск» вступил в Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири, который был создан по инициативе Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и членом которой является аэропорт Новосибирск (Толмачёво).

Основными задачами Союза являются формирование профессионального сообщества транспортных, экспедиторских и логистических компаний, координация совместных усилий по расширению деловой активности на внутреннем и внешнем рынках, участие в разработке и реализации совместных нормативно-правовых актов, проектов и программ в сфере транспорта и логистики.

По словам генерального директора ООО «Международный аэропорт Новосибирск» Кирилла ПОКРОВСКОГО, взаимодействие с организациями, входящими в Союз, и реализация совместных проектов позволит более полно интегрировать перевозку грузов воздушным транспортом в логистическую систему региона.

Наряду с «Международным аэропортом Новосибирск» в состав Союза вошли ведущие транспортные компании Сибири: ООО «Байт-Транзит-Экспедиция», ООО «Евросиб-Терминал-Новосибирск», ООО «ЖелдорЭкспедиция-Н», ООО «ВЛ Лоджистик», ЗАО «ТК ЗапСибТрансБлок», ООО «Магистраль», ООО «Сибирь Контейнер», ООО «Интермост-Логистика», Группа компаний «Сибирь Транс» и Группа компаний «ЭРТ».

Справка:

ООО «Международный аэропорт Новосибирск» (МАН) осуществляет деятельность по коммерческому обслуживанию воздушных судов в части обработки груза и является оператором грузового терминала в аэропорту Новосибирск (Толмачёво). Основано в 2005 году как инвестиционная компания по созданию объектов аэропортовой инфраструктуры в рамках реализации Генерального плана развития аэропорта «Толмачево».

Архив новостей