Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

12 августа 2015

Авиакомпания NordStar открывает рейс Новосибирск – Томск

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания NordStar с 14 августа приступает к выполнению регулярного рейса №37/38 по маршруту Новосибирск – Томск – Новосибирск.

 

Рейс будет выполняться два раза в неделю — по средам и пятницам. По указанным дням рейс №37 отправляется из Новосибирска в 18:20 и прибывает в Томск в 19:15. Обратный рейс №38 вылетает из Томска в 19:55 и прибывает в Новосибирск в 20:50.

 

Для каждого из аэропортов указано местное время. Полёты выполняются на воздушных судах ATR-42-500 в компоновке на 46 кресел.



 

Рейсы авиакомпании NordStar между Новосибирском и Томском осуществляются в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242.

 

Напомним, авиакомпания Nordstar также выполняет из Новосибирска субсидированные рейсы в Омск, Стрежевой и Кызыл (по три раза в неделю)

 

Приобрести билеты можно на сайте и в авиакассах аэропорта Толмачёво и в других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

 

Авиакомпания NordStar (ОАО «Авиакомпания «Таймыр»)авиакомпания, входящая в группу компаний ГМК «Норильский никель», базирующаяся в аэропортах Домодедово (Москва) и Емельяново (Красноярск). География полетов авиакомпании охватывает более 35 направлений, включая такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Владивосток, Сочи и др. Имеет обширную внутри-региональную сеть в Красноярском крае. Выполняет регулярные международные рейсы в Пекин, Худжанд, Ереван, Душанбе, Баку. Парк авиакомпании состоит из 9 воздушных судов Boeing 737-800, 1 Boeing 737-300 и 5 ATR 42-500.

Архив новостей