Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

13 июля 2015

На официальном сайте аэропорта Толмачёво открыт сервис по бронированию авиабилетов

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) открыл для посетителей официального сайта собственный сервис бронирования авиабилетов. Модуль бронирования размещён в разделе «Купить билет» официального сайта, доступном по ссылке с главной страницы сайта.



 

С помощью сервиса можно забронировать авиабилеты по всем направлениям, обслуживаемым авиакомпаниями-партнёрами аэропорта. Сервис имеет удобный интерфейс и позволяет покупателям выбрать наиболее подходящий тариф и маршрут, в том числе включающий несколько сегментов. Оплатить забронированный билет можно не только с помощью безналичного расчёта на сайте, но и наличными деньгами в авиакассах аэропорта.

 

Для пассажиров, бронирующих билеты на сайте аэропорта Толмачёво, доступны услуги возврата и обмена. Для этого необходимо обратиться в кассы в зоне вылета на 1 этаже терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачёво, а также по адресам в Новосибирске: ул. Геодезическая, 13, ул. Октябрьская, 42 (офис 132), ул. Челюскинцев, 3 (около железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный»). Кассы в аэропорту и на площади Гарина-Михайловского в Новосибирске работают круглосуточно.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

Архив новостей