Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

13 июля 2015

На официальном сайте аэропорта Толмачёво открыт сервис по бронированию авиабилетов

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) открыл для посетителей официального сайта собственный сервис бронирования авиабилетов. Модуль бронирования размещён в разделе «Купить билет» официального сайта, доступном по ссылке с главной страницы сайта.



 

С помощью сервиса можно забронировать авиабилеты по всем направлениям, обслуживаемым авиакомпаниями-партнёрами аэропорта. Сервис имеет удобный интерфейс и позволяет покупателям выбрать наиболее подходящий тариф и маршрут, в том числе включающий несколько сегментов. Оплатить забронированный билет можно не только с помощью безналичного расчёта на сайте, но и наличными деньгами в авиакассах аэропорта.

 

Для пассажиров, бронирующих билеты на сайте аэропорта Толмачёво, доступны услуги возврата и обмена. Для этого необходимо обратиться в кассы в зоне вылета на 1 этаже терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачёво, а также по адресам в Новосибирске: ул. Геодезическая, 13, ул. Октябрьская, 42 (офис 132), ул. Челюскинцев, 3 (около железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный»). Кассы в аэропорту и на площади Гарина-Михайловского в Новосибирске работают круглосуточно.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

Архив новостей