Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

5 мая 2015

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс Новосибирск – Екатеринбург

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «РусЛайн» с 19 мая открывает новый регулярный рейс №851/852 по маршруту Екатеринбург – Новосибирск – Екатеринбург.

Полёты будут выполняться еженедельно по вторникам, четвергам и субботам на воздушном судне Bombardier CRJ 100/200. Вылет рейса №851 из Екатеринбурга — в 07:55. Отправление обратного рейса №852 из Новосибирска — в 12:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании rusline.aero, в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво). 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

ЗАО «Авиационная компания „РусЛайн“» — российская компания, выполняющая регулярные и чартерные перевозки пассажиров. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в крупные региональные центры на ближнемагистральных самолётах. Парк авиакомпании состоит из воздушных судов Bombardier CRJ 100/200 и Embraer 120.

Архив новостей