Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

13 апреля 2015

Прямыми рейсами из Новосибирска в Усть-Каменогорск

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) казахстанская авиакомпания SCAT с 27 мая открывает регулярный рейс № 823/824 по маршруту Усть-Каменогорск – Новосибирск – Усть-Каменогорск. Как и в 2014 году, авиакомпания будет обслуживать направление в течение летнего сезона.

 

Полёты в столицу Восточно-Казахстанской области Казахстана будут выполняться на воздушном судне Bombardier CRJ-200 три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

 



Вылет из Новосибирска по средам и пятницам в 12:00, по воскресеньям — в 12:10. Вылет из Усть-Каменогорска в 09:45 по всем дням выполнения рейса. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.

 

Авиакомпания SCAT Airlines образована в 1997 году. Входит в число крупнейших авиакомпаний Казахстана. Основу маршрутной сети составляют страны СНГ, Ближнего и Дальнего Востока; эксплуатируется более 80 внутренних и международных авиамаршрутов, ежегодно открывается до десяти новых направлений, пассажиропоток в среднем увеличивается на 40%. Самолётный парк в основном состоит из среднемагистральных воздушных судов Boeing и Bombardier.

Архив новостей